二十年后的我作文
二十年后的我,已经是“恐龙再生科学研究院”的院长了,我们成功的提取了恐龙的DNA,把恐龙制造了出来,当然不会有霸王龙了,我们拥有机器猫的“桃太郎驯服丸子”,只要给恐龙吃下去以后,就可以把恐龙当做自己的宠物一样来喂养。
就拿我的宠物索吐尔龙来说吧!它后腿粗壮,跑起来又快又猛。有一次,我起来晚了,我骑上它就跑,我家到研究院有八公里远,可索吐尔龙跑的话只要三分钟,现在研究院出来的恐龙,还能辨别红绿灯,大街上的恐龙井然有序的跑着,路上,还有恐龙执行警察,不远处的工地上还有蛇龙正毫不费力的搬运着大石头呢!
今天,举行了一年一度的“恐龙赛跑大会,”早上,我骑着索吐尔龙来到了赛场,赛场聚集了各种各样的恐龙,会看得你眼花缭乱,目不瑕接。
我一定要好好学习,努力让这个梦想变成现实。