今天考试了,考完后我心里忐忑不安,闹哄哄的教室变的鸦雀无声。
没过几天试卷就发了下来,当老师高声说道九十以上最后一位同学时,我怀着盼望与期待的心情,等待着。结果最后一位同学不是我,鼻子感觉酸酸的真想哭出来。试卷发到我手上后,眼睛里的那些积水,本来快要消失了的,可是看到了同桌的成绩比我高,我还没有达到平均分,那水又流了下来。
回家后,我慢慢地拿出试卷,飞快的跑到了房间里,一边写作业一边等待着妈妈的回来。她回来后,看到了那张试卷说道:“你真是让我太失望了!”她默默地走出了房间。写完作业后,我给自己写了一个“学习表”。
我以后要多看书,不会辜负妈妈对我的期望的!