小作者 泡泡女王
“我们一起天天向上,散发光,天天向上,乘风破浪。”……
“好激动呀,研学你和谁睡呀?晚上一起“857”呀!”……
“呦呦鹿鸣,食野之苹……”……
我们在20xx,特殊的一年曾经一起笑过,一起哭过,一起唱歌,一起朗诵,一起舞蹈,一起度过了……节课。一起拿过许多的奖励,也一起开展过许多的活动。这些对我而言,对每个人而言,都极其的有意义。临近元旦,回想起这布满了小插曲的一年,很多人都是笑着哭的。哭,是因为怀念;笑,是因为接受。接受什么呢?新的一年到来。
记忆中,一遍又一遍的,是关于我们的研学之旅。其中研学最快乐的,就是大家一起住酒店干饭。要我说,那饭店里的鸡腿还真是无敌好吃。要不是看到大家都饿得前胸贴后背了,我或许还会去抢个鸡腿塞塞牙缝。最刺激的,那当属晚上睡觉。教官有所不知,我们当晚是开着所有的灯,电视也开着,悄悄的热闹,直到睡着。我永远也忘不了当晚我俩得逞的笑容,哈!
最让我心跳加速激动不已的,是学校运动会上闺蜜老李冲向终点的那一刻,时间仿佛被警察制服了,停留在我脸上的,那是深深的骄傲。
“低调低调,二班驾到,掌声尖叫,全部都要,发型到位,气质高贵,我们呐喊,二班万岁”每想起这段话,我嘴角总会挂上一丝抹不去的微笑。新的一年,我们所有人,终会像这段刻在记忆深处的口号一般,斗志昂扬,收获不一样的精彩。