我喜欢的玩具作文
我有许许多多可爱的玩具,可是,我最喜欢机器人,它的名字叫“变形金刚”,因为它能变成汽车,也能变成机器人,所以,它才叫“变形金刚”。我很喜欢它,因为它给我带来了无穷的想象。
“变形金刚”长得像机器人它的颜色是由红色、蓝色和灰色组成,它是由正方体、长方体、圆形、圆柱体和三角形等零部件组成。它的体型很大、个子很高。
这个变形金刚玩具已经陪伴我好久了,我经常把它变成汽车、机器人等各种形状。我很喜欢我的变形金刚,因为它给我带来了很多乐趣!
我很喜欢它!希望它能陪我开心地度过童年!