我的暑假作文
今天早上,我早早的就起了床,特别开心,特别兴奋。因为,我爸爸要带我去游泳馆学游泳。
走进游泳馆,发现这里好大呀!馆里的环境非常好,周边都是花花绿绿的植物,十分漂亮。我们几个小朋友顾不上欣赏这些,迫不及待的换上泳衣前往游泳区。
游泳区的人特别多,特别是深水区到处都是成年人,最上面是休息的席位。到了儿童区,教练让我们几个首先做热身运动,接着教我们如何进行蹬腿动作,最后学习手臂动作。我按着教练做的动作,认真地在地面练了一下,自己感觉还不错,这个动作挺有意思的。
终于到了大家最开心的时刻,教练让我们下池游了。我咚的一声跳进泳池,哇,溅起了一大片小水花。我一边划手臂,一边蹬腿,好像就是一只小青蛙在水里游,太高兴了!不过不知道为什么,整个身体并不向前。
教练在泳池岸上边走边喊:“小青蛙们,都把脚收起来,接着用力蹬出去,加上手臂动作将头都抬起来,最后吸气吐气。”按照教练的指导,大伙掌握动作要点,开始慢慢地往前划去。
在这次学游泳中,我懂得了只要放松不害怕,劳记动作要领,慢慢就可以学会游泳。