我的暑假作文
终于放暑假了。我不用每天晚上都写作业了。因为白天天很热,我就在家写作业。到了晚上吃过晚饭,天凉快了,我就可以出去玩了。走进大门,再先看到的是一个巨大的红色地球。上面雕刻着一张张灿烂的笑脸,让儿童公园充满了孩子们的欢笑。那个红色的大地球建筑在大门前的花坛中心的池塘中。
走进公园深处,许多游乐场所展现在我们眼前。瞧!哪里有好玩有趣的碰碰车;有惊险刺激的彩虹飞车;让人晕头转向的□;还有悠闲充满童趣的过山车———我最喜欢的就是彩虹飞车和碰碰车,我和妈妈买了伍张票子去玩了。我们先玩碰碰车。碰碰车开始了,我驾驶着我的战车冲锋在前线,还有那“咚咚”的响声不绝于耳。我们又玩起了彩虹飞车。游戏开始了,我和妈妈一起踩开关,“轰轰轰”的响声伴随我们越升越高。飞车达到了最高处好像可以摸到天上的云彩。总之,这个暑假我过得很愉快,真希望天天都过暑假啊!