搬新家住新房是一件令人高兴的事。而住新房子,准备好家具是十分必要的。2100年的最后一天,我同妈妈来到了买桌子的地方 。我们不约而同的选中了一张最豪华的桌子。付过款,我们正发愁怎样才能把这张大桌子运回家时,服务员把一个像遥控器那样的东西拿出来,按了几个按钮,一件出乎意料的事发生了,桌子一下飞了起来,越飞越高,马上就越高,马上就要触到房顶了,桌子又向大门移去,门自动打开了,桌子又飞向我们家。路上,有人紧皱眉头不停的问:“这是什么东西?”有些人还以为是吃人的怪物呢,不时发出惊心动魄的尖叫。
“叮咚――,叮咚――,”桌子碰到了我们家的门铃。机器人保姆像迎接贵宾一样迅速的跑到门前,刚打开门,桌子就从保姆头上飞了过去。我盯着桌子一路连追带跑,气喘吁吁的自言自语:“多么神奇的桌子呀!”终于跑到了家,这个滋味真不好受,简直就要渴死了。我正想叫机器人帮我去买一瓶饮料,惊奇的发现,桌子上竟然有一瓶饮料,正想跑过去,饮料又突然不见了,我以为这是幻觉。就想再叫保姆,可是桌子上又出现了饮料,我过去看了看,正想拿,却抓空了,一秒,两秒,一分钟,两分钟,饮料突然变成真实的了,杯子突然飞了起来,然后,一个温和的声音说:“请把嘴张开!”我因为太渴了,所以不知不觉的张开了嘴。饮料“咕噜咕噜”的倒进了我的嘴里。一会儿就喝完了一瓶。真舒服啊,现在已经不渴了,不过有点饿,还没等我开口,桌子又出现了烧鸡红烧肉等等一些可以填铇肚子的东西。我闭上眼睛边享受着美餐,边琢磨这是怎么回事。……原来呀,秘密都在这张新买的桌子上!