我的校园生活作文
对于我的校园生活,我是快乐的,同时,也是无奈的,为啥这么说呢?请且听我慢慢道来……
清晨,和煦的春风轻拂脸庞,暖暖的阳光照耀大地。多么美好的早晨啊!可惜——“啊!”一声尖叫划破天际。暨阳小学五(4)班教室里,同学们的班长大人正被组长的汇报搞得头疼不已。“我的天,这是什么?陈琳没默写?她怎么又没默写?这都第几次了?”我揉着太阳穴,无奈至极,“还有,金科睿又干什么人神共愤、天理不容的事了?打架?还是跟四年级的同学?他不小了吧,跟小朋友计较什么呀?”我快抓狂了,咱们……咱们班都是些什么哪?!班主任出差,一个个都跟解放了似的,这……至于吗?看着桌上这厚厚一叠作业报告,我又捶胸又顿足,这年头,干部难当啊!我无语望天,在心中默默唾弃自己,这班长当的,太失败了!同桌还一脸的幸灾乐祸,我真想买块豆腐撞死得了!
所幸,咱们的同学良心未泯,知道该体恤班长什么的……呃,好吧,他们是怕被我记下来,然后报告蒋老师,不过,我宁愿认为他们是在体恤我,以求安慰我脆弱的少女玻璃心啊!
书香园时间到了,同学们很自觉地拿出书本看了起来。“啊!”一声尖叫破了平静,金科睿跌倒在地上,四仰八叉。“哈哈哈!”同学们都笑得前仰后翻,我则是把一道可以射死人的目光投向了金科睿,“呜呜~这不能怪我!”金科睿一副可怜巴巴的模样再次取悦了众人,激怒了我,于是,“寿雨欣战金科睿”的戏码再次上演,人群又分为两派,一边支持金科睿,一边支持我。结果仍是金科睿胜,对于这样的结果,我并不意外,淡淡地看了得意洋洋的金某人一眼,回到了座位上。
第二天,同样的戏码又开演了……
呜呜~,难道我的小学生涯就要在此中度过吗?