幸福的作文
“滴答,滴答”凌晨五点,坐在椅子上,突然,手术门开了,随之,几声啼哭,赶忙站起,跑向门口,看着洁白的小脸,微微闭着的小眼,顿时,幸福的笑了。
20xx年12月16日,你们俩个降临到这个世界,所有家人都为此感到幸福、快乐,在病房里,望着熟睡的两个小婴儿,又笑了起来,因为你们的到来,我每天过得很幸福、快乐。
随着时间的慢慢挪移,你们,也在一点一点的长大。还记得那时候,每每放学,都飞奔到小姨家,看你们两个呆萌的小婴儿,一起学翻身。我躺在你俩一旁,你俩扭动着身子,用小手扶着床,一翻两翻都没有成功,却不放弃,继续刻苦“学习”。有了和你们在一起时的快乐,我不再期待何时太阳落下,一天结束,而是日夜盼望,太阳的初升,一天开始,又可以见到你们。
对了,还记得那天吗?你们刚刚学会走路,在地板上左一摇,右一晃,一圈走下来,像画了条龙似的,我在旁边笑得不亦乐乎,你俩好像明白了我为什么笑,小短腿立马朝我走来,途中,还差点摔倒,我边笑边称赞:“老妹,你们是真棒啊!哈哈哈!”现在,看到我们一起玩的地方,还能忆起从前,那段在一起的时光,那段幸福温暖的时光……
会说话还没过半个月,便开始“咿咿呀呀”到处说学逗唱了。一个晚上,我安静的写着作业,妹妹突然碰碰我,望向她,手里拿着块饼干,“哥……哥……吃––”说罢,指指手中的饼干,心,暖化了,此时此刻,感觉自己好幸福,好幸福……
幸福,源于你们的到来!