假如我会变作文
假如我会变,我会变成春雨,让缺乏水源的城市变得更加美好。在沙漠的人们,我会下个及时雨,让沙漠变得有很多绿洲,让植物变得更加茂盛。
假如我会变,我会变成大树,到夏天的时候,人们觉得很热,我就伸开我长长的“手臂”遮住太阳公公发出的光线,让人们乘凉休息。在夏天下雨的时候,我就能把枝繁叶茂的“小手”伸出来给人们遮风挡雨。
假如我会变,我会变成玫瑰花,能让不高兴的小朋友闻一闻,这种浓浓的香味会让小朋友的心情变得快乐。我还要把人类呼出的二氧化碳给吸过来,我再吐出氧气,供人们呼吸。
假如我会变,我会变成许多有用的事物,这样就能帮人们做些事情,让他们开心。