关于书包的作文
开学至今,我的文具总会找不到,笔套和橡皮这种小东西真的很难找。妈妈在淘宝网上买了一盒橡皮呢,不过我发现这些橡皮每块都小了。据妈妈说,一块团购橡皮的同事很多呢,我想阿姨们的孩子也和我一样会丢橡皮吧。
橡皮又一次找不到了,我自己都不好意思了!
妈妈,我的橡皮怎么也找不到了
妈妈很平静地看看我,怎么没有任何反应呢?前几次妈妈讲的故事怎么不讲了?我已经记得了:一位阿姨的儿子总是丢橡皮,不知道丢了多少回,这位聪明的阿姨把橡皮打个洞,然后用根绳子穿好橡皮,绳子的另一头系在书包上,从那以后她儿子再也不丢橡皮了。妈妈不会要把我的橡皮固定在书包上吧?
妈妈,我明天到学校再找找看,也许能找回来呢。
好呀,你明天再仔细找找
妈妈妈妈,妈妈,你还是别把橡皮系在书包上了,万一我书包丢掉了呢?