关于书包的作文
未来的世界有很多有趣的事情。让我们一起看看未来的世界。
一个阳光明媚的下午,妈妈从公司回来,手里拿着一个奇怪的东西。我仔细看了看。原来是个书包。这个书包的外观很漂亮。有两只非常抢眼的兔子。我打开书包,看到里面有遥控器,就按了一个红色按钮。书包变成了机器人。它对我说:谁敢跟我吵架,做梦都很多?谁是大坏蛋?
我说:我不是坏人!我妈妈很难把你买回来。她没跟我说谢谢,还骂人。真是不识抬举。
所以你是我的小主人!师傅,刚才真的很抱歉!孟铎说。
没关系。我说,现在我很热,快帮我扇!
孟朵朵说:好。
第二天,我妈八点才起床,我都快迟到了。我妈想了想说,不然就让包包机器人去做吧!我说:好!机器人,对你来说很难!一分钟后,食物准备好了。我吃了几口,味道很好。吃完饭,校车已经走了。孟朵朵道:“师父,我来帮你!一瞬间,孟朵朵变成了椅子,椅子让我坐在上面,然后像飞机一样把我带到学校,马上到了学校,孟朵朵立刻变回了书包。
将来,世界上的科学技术将如此发达,以至于一切都可以生产出来。