关于书包的作文
“书包,书包”书包是我一生中最烦恼的东西,现在的书包重,不轻,只有装书的作用。那我们一起进入二十一世纪吧!
在未来的世界里,有许多新奇的东西。特别是书包。因为书包对我们也有危害,在那里没有危险,只有对我们有好处的东西。
书包有许多功能,第一种是防火功能:它能在着火的时候,及时起动任何关于防火之类的自动防护程序,那防护罩可以保护背着它的那人保护它。
第二种是防雨水功能:下雨的时候雨伞遮不到,会淋湿,所以安装了防水功能。它的做法和防火功能程序一模一样。第三种就是除了书,其他都可以般舟过来。
第四种是重量压轻功能:重力是可以在生活中寻查到。那种书包背起来简直比一张纸还轻,一点也不重。
未来的书包就这样,怎样帅吧!