我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她的名字叫“多多”。她是一个布娃娃,她有一双亮晶晶的大眼睛,一个小巧的鼻子,还有一张樱桃小口,非常可爱。
她是在我两岁的时候楼下的邻居婆婆送给我的,刚来时,她穿着小熊背带裤,可精神呢。我非常喜欢她,天天抱着她。后来我长大了,把她当成我的小妹妹,每天照顾她,帮她洗脸,喂奶,给她讲故事,还给她化妆呢!
有一次,我带她去公园玩,一路上,我们欢声笑语,旁边的路人还以为我抱的是一个真娃娃呢!
今年冬天,多多的衣服有点旧了,于是我让外婆帮我用毛线给她织了一件蓝色和红色相间的的连衣裙,一双小鞋子,还有一顶小帽子。多多穿上新衣服后,变的更漂亮了。她也非常喜欢这套新衣服,对着我开心的笑呢!
小朋友,你们有自己喜欢的玩具吗?虽然他们不会说话,但是我们也一样要好好爱护他们呀!