写四季的作文
一年四季交换更替,可爱的春天、生气的夏天、成熟的秋天和乐观的冬天。
万物复苏的春季来了,冬眠的小动物和勤劳的太阳公公一一起床了!小朋友们一出门就看见一排排参天大树。脚下有万紫千红的小花好像在和你打招呼。到了晚上,大家一起玩耍嘻戏,和地上的花纷纷起舞。
挥汗如雨的夏天来到,小鱼儿们和青蛙哥哥一起玩躲猫猫,小鱼儿都躲在荷花下,等青蛙哥哥来找它们,大人们也带着小朋友一起来到小河旁,大人们在树下乘凉、说话。小孩们就比赛吃香甜可口的冰棒,打水仗……真是太好玩啦!
瓜果飘香的秋季来了,当我们走进果园时,仿佛在水果城堡里。一进去就看见了笔直的水果树战士,再往里走就来到了水果花园,有梨子、苹果、葡萄……最让我好奇的是我见到了桃子公主,她喜欢帮助其他水果。这个王国真是太有趣了。
鹅毛大雪的冬季来了,雪给大地铺上了雪白的地毯。小孩们一起把家里打扫得干干净净,迫不及待的出门打雪仗、堆雪人。可爱的小动物也收完果子,回到家里进入了梦乡。
你们喜欢哪个季节?是生机勃勃的春天,汗如雨下的夏天,春华秋实的秋天,还是天寒地冻的冬天呢?