美好的生活作文
Lily是一只猫,一只很幸运的猫,它有幸成为贵族猫。
它吃好喝好,却从不抓老鼠,它,只会每天趴在阳台上睡懒觉。
有一天,当Lily发现,自己已经被主人抛弃时,已经晚了,那只名叫莎琳芬娜的小白猫,早以夺取了主人的喜爱。
Lily到了大街上,险些被汽车压瘪,它美丽的白毛脏了,于是,它,成了流浪猫。
作为一只流浪猫,最重要的是吃,Lily不会抓老鼠,不会爬树,Lily什么都不会。但它却对同伴说:“你们知道吗?当贵族们其实很累的,我每天吃上等猫粮,都懒得嚼了。”说得别的猫羡慕不已,曾有别的流浪猫爱慕过Lily,它们也曾送过食物给Lily,但这只高傲的贵族猫拒绝了它们的好意,渐渐地,Lily连垃圾堆里的食物也吃不到了,它却还在向同类们炫耀当年的生活,Lily慢慢消瘦下去,别的猫也不愿理他了,有一天,Lily倒了下去........