雪小学作文
“叮铃——”学校传来一阵阵的铃声,我醒了。只见睡在窗户旁的阮慧敏拉开窗帘,“哇!”寝室里一阵惊讶声,欢呼声,讨论声,我也不例外,我们在讨论什么呢?哦,原来外面下雪了,我为此感到惊讶,于是奇怪的跑到旁边看,看仔细了以后,我才欢呼起来。终于下雪了。但是,我有点难过,这雪早不下,晚不下,偏偏这个时候下,在学校里我们不能玩雪,老师不让我们玩,我一边嘀咕着什么,一边讨好自己:“老师上次都带我们玩儿了,这次一定会带我们去的。”说完,便去刷牙洗脸。
洗刷好后,我们来到楼下,走在食堂的路上,我伸手想抓一个雪球,正当我走过去,突然,从树上掉下一团东西,我以为是鸟的粪便,连忙抖抖衣服,抖下来后才恍然大悟,原来是雪球,这么一个小雪球,使我的警醒提高了不少。
来带食堂,看见二楼那粗糙的地面,我就想到了它的反义词光滑,想当年,雪太大,在二楼地面上结了冰,那天校长来了,在那里看,说不让我们过,连自己都在那摔个四脚朝天,食堂哄堂大笑。
上午第三节课的时候,我起床时的祈祷终于实现了,体育胡老师没等我们排队,胡老师就说去堆雪人,我们一听便滚起雪球,不一会儿就滚出个大雪球来了,我自己也去滚了个不大不小的放在中间,可是已经失败了两次,最后一次是刚好下课,有些男生去踩雪。
下课了,我还在回忆体育课,啊!太爽了。