又到了暑假,好像感觉放暑假是最开心的一件事情,可以玩耍、可以聚餐、可以每天不用考虑写作业……可是,这一切都不那么美好。
今年的暑假,因为疫情,旅游泡汤了。因为我要升四年级了,老师和爸爸给我布置了一堆作业,还有几个辅导课,还有我要治牙……啊,好悲催的一个暑假啊。
每周我要上英语辅导课,还要接着上足球课。一节接一节,中间还加上我临时的游泳班,课后还有作业。学校老师也布置了一堆作业,我只好排排队,每天写几页作业,因为我不想再到最后一周补作业了,每次补作业都补的我哭。
爸爸天天说让我好好学习,唉,大人的想法让我这个小孩子怎能体会。得,写作业吧。