生活有趣的作文
我的课余生活丰富多彩,有时上游泳馆游泳,有时到舞蹈班学跳舞,有时上院子里滑轮滑,有时帮妈妈做家务,有时看电视……让我印象最深刻的就是打羽毛球了。
笨手笨脚的我总是打不到球,妈妈总是能身手敏捷地打到球。那个羽毛球就像是我的竞争对手,和妈妈是好朋友似的。
更可笑的是,有一次妈妈发球的时候我没注意,那个球以迅雷不及掩耳之势“咚”地一声撞到了我那可爱的鼻子上,霎时,我的鼻子酸酸的,我“哭”地是一把鼻涕一把泪的,妈妈看了哈哈大笑,我也破“涕”为笑,妈妈见我眼泪还没干就笑,就笑得更欢了。
这就是我的课余生活——打羽毛球,怎么样?有趣吧!