我的课余生活丰富多彩,尤其是学防身术,让我的生活充满乐趣。
星期天下午,我去防身术武馆练打拳,首先练习直拳,直拳打出去的时候要转,拳面朝前。还有摆拳、上勾拳、边腿和正蹬等招式,这些很简单,我很快就学会了。可是后面还要双人对打,而且跟学了很久的学生打,他们会的招式比我会的多,他们的实力可以参加比赛了,跟他们打肯定输,太可怕了!后来,我试了一次,那人一个正蹬就把我踹得几米开外,真是可恶呀!接着,我又试了几次,终于打倒他了。最后,我的老师表扬了我,我开心极了。
学防身术不但让我变得坚强,而且使我变得勇敢,让我的课余生活变得更加充实而有意义。