生活有趣的作文
我的课余生活像一棵很高大的大松树,树上的松果就像我们作文里的小词语,树上也有小松鼠,那里有我最喜欢的木头人游戏。
每当下课的时候,我们就像欢快的小鸟一样飞出教室,跑到操场上去玩木头人游戏。首先,我们“石头、剪刀、布”,赢者先来挠我们的痒痒,最后,他开始说“定”,我们就不能动,然后他就要开挠我们的痒痒了,如果谁笑了或谁动了,我们就开动我们的小痒痒手了,他也不能动,我们就还挠他的痒痒,一直挠到上课,我和我的小伙伴已经约好了下课还玩。
这就是我有趣的课余生活,有趣的木头人游戏,好玩吧!