美丽的黄山作文
安徽是个风景优美的地方,它位于祖国南部,是个旅游胜地,常常有五洲四海的游客去游玩。
黄山有四绝,奇松、怪石、云海、温泉。我们去的那天,人山人海,坐在车上,我看见了一棵棵高大而又茂盛的松树,再向远处望去,山顶上云雾缭绕,就像仙境一样,可漂亮了!到了山顶,天突然下起了蒙蒙细雨,我们穿上雨衣,继续向前走。那里的石级非常陡,妈妈特别害怕,不敢往下走,干脆坐在石阶上一点一点往下挪。而我就像一只灵活的小松鼠,飞快地走着,一点也不害怕。直到走到了光明顶,我们才停下。看见眼前的景象,我惊讶地张大了嘴巴,整个光明顶被山雾包围着,我感觉自己就像在仙境里,非常壮观!
虽然美丽的日出和日落没看成,但能看到这么美的景象,我还是很开心。黄山真是个风光秀丽的好地方!