新学期开学作文
今晚,天空非常晴朗..群星璀璨,银色的江浪不断拍打着河岸..我盯着天空...作为一把,我的小学时代即将结束,小学的五年如流星划过天空,似乎昨天是一名新生在校园,今天是一个充满知识的五年级学生。
剩下的一个月是相当充实的,但总是有点想念学校的日子,所以经常从学校的书包里看到。在和同学们通电话的时候,他们总是会依靠自己的语气,自己心目中的样子,不就是那么可爱吗??
在新的学期,我有一个目标-不要让巨人的语言,成为行动的主人,我知道成功不是靠梦想来实现,而是通过自己的行动!
当然,在新的学期里,学习要有新的成绩,必须不懈努力!!一分钱是值得的。近五年来,我懂得了学习不是一种乐趣,而是一种责任..这是我应该做的,也必须在我的人生道路上做好。同时,学习一定会有负担,没有苦,累的过程,就没有进步..成功中有我们的喜悦,但成功背后有我们辛勤的汗水..没有努力,就没有收获..在这个新的学期里,我一定要努力学习,不怕苦,不怕累,不断努力争取更多的收获!!
学习没有捷径可走。向着自己的目标,努力前进!!新的学期开始了,开始了新的征程,新的扬帆吧!!我要加油,在多姿多彩的小学生活中好好学习!!