新学期开学作文
开学了,升级了,长大了!
现在我才觉得放假无聊啊,平时只是盼望着放假,而放假了却又想着开学,放个一两天,觉得时间过的太快,放假放的时间长了,就会觉得没意思,不是吗?
升入初二了,同学门不知怎么的,都开始牟了,都知道该好好学习了,可是我仿佛觉得没变。天天还是非常的贪玩,连QQ网友都说我,:还敢来上网。真是的,如果每天不碰一下电脑就会觉得手发痒痒,哎,都是这电脑给害的哦!
不过,经父母一番教育后,自己明白了很多很多,明白了学习才是最重要的,明白了上网有好有坏,明白了自己现在还小,不要告诉别人自己的真实名字,所以自己常常用张微微这个名字来当自己的化名,明白了要多孝敬父母,多干点家务,减轻他们的负担,明白了要少花钱,毕竟家里不是太富裕的,明白了要少交社会上的坏人,不过终有一天会在社会上发展的,明白了要懂礼貌,明白了要好好学习,考个好的大学,把父母也接到大的城市里玩玩,定居!明白了。
新的一学期,全部都是新的,当然也要有个新的自我,展现自己新的风采,好好迎接这新的一天吧!