夏令营作文
今年暑假,我来到了“阳光少年成长营”,开始了六天五夜的集体生活。在这六天五夜中,我经历了许多的事情,度过了一段难忘的时光。
在夏令营中,我认识了许多的哥哥姐姐和教官,他们对我无微不至的关心和照顾令我难忘;在夏令营中,每天晚上都要自己洗脏衣服,洗衣时的辛苦令我难忘;在夏令营中,每天早上都要爱心拥抱,当我们紧紧拥抱在一起互相说“加油”时,那种温暖也令我无法忘怀。
当然,最令我难忘的还是夏令营中的一些活动。
我很喜欢“水枪大战”。我们是蓝二军团,对手是蓝一军团。随着比赛的开始,双方都开始了激烈的战斗。我们尽情地刺呀!洒呀!赶走了酷暑,带来了清凉,真是爽呆呆!
“风中摆柳”非常有趣。一个人比直地向后躺,另一个人在后面扶住他。这种游戏很刺激,培养了我们的心里承受能力。在玩的同时,我还懂得了要有责任心,要信任他人,这样才能配合得更默契。
“真人CS枪战”令人胆战心惊。我们每人背着一个“小盒子”,背带上面有一个按钮一样的靶子,激光枪一旦射中那里,你的右肩上会有一个音响在那儿一边振动一边叫,特别吓人。枪战一开始,子弹不一定什么时候就飞过来了,总是把人吓一跳。
还有一个让人提心吊胆的活动,那就是“安全登陆”。我们十一二个人站在四张小报纸上,这些报纸就好比是冰块,它们飘浮在茫茫的大海中,而教官扮演成饿了三天三夜的大鲨鱼。一会儿“冰块”被吃掉一块,一会儿“冰块”又被吃掉了一块,我们紧紧抱在一起等待求援。就在一名营员落水的一刹那,救援艇终于来了,好险啊!搞的我们一个个惊心动魄。
“逃出集中营”活动,是训练我们的团结和勇于奉献精神。如果没有人愿意在下面搭人梯,没有一个人能通过那高2.6米的高墙。而我们全体营员互相团结,互相帮助,全部翻越了这座高墙。
告诉你,在夏令营期间,我还学会了打高尔夫呢!厉害吧!
这次夏令营的体验,对我来说是一段全新的生活,是一次前所未有的体验,更是我童年难忘的美好时光!