缘分作文
我期待着能够有一天你走得更远的地方,看到那些神奇的角落里有着暗藏的故事。
即便是那些故事从来对你而言都没有什么特殊的含义。也许突然有一天你会闻到一股奇怪的味道,然后跟随稚嫩的味道走到了一个秘密的山洞里,就好像是世外桃源的故事一样。你并不知道你所邂逅的那一群人其实是陌生人,你也不知道那些人的来历到底在哪里,只是觉得他们的热情让你感觉被亲切。
也许当你看到一个地方的风景时,你会觉得所有的一切都像一个假装的含义,可是当他们真的把这一切都表现出来的时候,又会感觉这一切都好像是一个人的执着。其实在日常生活当中执着也并没有什么错误,因为在某些程度上还可以帮助你坚定自己的自信,但有时候如果在错误的角度上一直坚持,那可能就有点偏向于偏执了。
生活当中我们可以不断的去发现别人的优点,可以学习借鉴,当然在生活当中也要不断的去发现自己的缺点,经过反思和思考让自己得到新的进步和发展。
我知道很多东西都是有必要的,只是在平时我们并不习惯说出来。
也许在我们突然遇到的时候,你只是觉得自己并不善于表达,也同样不喜欢去张扬。你喜欢那样低调的生活,因为你感觉舒服,你喜欢和更熟悉的人一起相处,因为你觉得那才是正常。
也许在别人眼里你是一个非常安静的人,也许这没有什么不好。
总而言之,一切都是随心所欲,一切都有着各自的缘分。