生日的作文
当树上的叶子片片枯黄,纷纷落下,我便能感受那属于秋天的气息。随着秋天的脚步接近,我的心情也雀跃不已。
生日的前夕,我兴奋的睡不着觉,整晚在床上翻来覆去,希望明天能加快脚步来临。隔天,我一路哼着轻快的曲调到学校,当我一眼瞥见我的座位,座位上早已放了同学精心制作的卡片和小礼物,心中更是数不尽的感谢。生日也伴着这一幕拉起了序幕……
突然,一阵呼喊,我最要好的朋友拿着纸盒子再走廊等我,我眉开眼笑的向她打了个招呼后,她匆忙的将纸盒子递给我便三步倂两步的像逃亡似的走了,我打开它,哇!里面是一个精致的相框和几句祝福的话。看到大家给的礼物和祝福,我心中不禁泛起阵阵涟漪,感到无比幸福和快乐,相信这会是个难忘的生日。
经过这次的生日,我体会到“感动”会使温馨的生日人成长,也学会怎么将快乐带给他人,让别人也能和你分享感动的一刻。