生日的作文
20xx年的X月Y日,我已是一位著名的糕点师,刚刚外出进行学习。回来时,我已疲惫不堪,眼神比以往黯淡了许多。我打开电脑,准备开始工作。忽然,有人给我发来了生日贺卡。后来,发电子贺卡、礼物的人络绎不绝。我心想:今年的生日又要自己过了。“叮叮!”有人给我发了一张邀请卡,奇怪的是上面写着:食物王国邀请你,只要你说:“走”,马上就可以到达美丽的食物王国。在这之前你必须签一份永久性的合约。发信人:食物王国国王。看完这张邀请卡,我愣住了,怀着极大的好奇心,说了一声:“走。”一道金光闪过,我陷入一阵眩晕?