今天是大年初七,我们一家和哥哥一家去新世纪环球中心玩,到了环球中心的正门,我就被它奇特的外观吸引了。心想,里面一定很好玩。走进中央大厅正门,看到光彩炫目的装饰,令我不得不停住脚步观赏,整个大厅流光溢彩,令人震撼!
接下来我们去了冰上运动中心,这是我第一次滑真冰,心里很兴奋,我和哥哥换好鞋子就进入了冰场,感觉可真不错啊!里面滑冰的人很多,各式各样的姿势都不一样,我正滑的高兴地时候,突然就摔了一跤,哥哥连忙过来扶我起来,瞬间感觉有个哥哥真好啊!大概玩了一个多小时,我们就去吃午餐了,吃完午餐,我们又去玩了一个项目<军昂童子军>妈妈说:这正是锻炼你胆子的时候。我说:好。排队等教练给我们换上装备,我们就兴奋地玩起了,刚开始,我站在上面双脚都在不停发抖;看到有些比我小的弟弟妹妹都在玩,心里鼓励自己说,可别再弟弟妹妹面前丢脸哦。所以就不害怕了,在高层玩了一圈,感觉太好玩了。直到爸爸叫我们回家了,我们都还想玩,今天实在是玩得太愉快了!