今天,阳光明媚,万里无云,我们高高兴兴地坐着校车,前往盼望以已久的荔枝园。一路上,虽然车外风景分外的美,早已飞到了荔枝园。
刚一下车,一幅绝世美好的风景画展现在我眼前。我闭起眼睛,深深吸一口气,啊!真舒服!
我最喜欢玩的是“海龙船”,虽然它不够刺激,但给我留下了深刻的印象。我们上了船,一开始它来回荡悠的很慢,像一个摇篮,慢慢的,它越来越快,感觉像要飞起来。有的同学在唱歌,有的同学在大声尖叫,响声交织在一起冲击着我的耳膜,我也来了兴趣,站起来向地面的同学招手,感觉到自己非常威风。这时,船渐渐慢了下来,我们意犹未尽地离开了船。
我们还去了很多地方,大家一起有说有笑,玩得非常开心!临走时,我回头望着那片荔枝园,心中充满着留恋……