有关春游作文
又到了每年春游的季节啦,我既期待又高兴。春游的头一天还在下雨,我心想明天会不会下雨呢?春游会不会取消呢?
很高兴第二天没有下雨,虽然天气阴沉,可是我的心情却非常的高兴和兴奋。我们排着队先来到了东区小花园,雨后的花园空气清新,空中散发着泥土的气息,很舒服。绿油油的小草和树木显得特别娇嫩,五颜六色的花朵上带着露珠格外的晶莹剔透,随处可见春天的景色,第一次觉得雨后的春景更加迷人。游完小花园后,我们又来到了河阳广场,这里空间很大,老师先带着我们参观了整个广场,感受到了春天的到来。接下来让我们尽情的享受春天带给我们的快乐吧!杨老师带着我们做游戏,跳皮筋。三三俩俩的一起聊天,嘻戏,分享各自带来的零食,每个人脸上都洋溢着笑容,我们玩儿的开心极了。
整个广场全是同学们的欢笑声,是春天带给了我们欢乐,每个人都很喜欢春游,喜欢春天的景色!
有关春游作文11
漫步在弯弯的小路上,
路边的大树不以为然的笑了。
我们静静的看着。
微风吹佛在我的面颊。
我们可真高兴。
站在湖边听着悦耳的歌曲,
让我不知不觉小声跟唱,
在看看清澈见底的湖面,
都可以跟美丽的九寨沟相比了。
站在那的杨柳啊!
你就是小河的守护神,
你在秋天显得更加翠绿,
我们奔跑在大树从中。
我快乐的捡着。拾着。摘着。
啊!
美丽的莆田园你就是孩子们的开心乐园。