有关春游作文
星期五,陈老师说明天春游,我听了高兴地直蹦直跳,兴奋得一夜没睡着。
第二天,我早早地起床,穿好校服,戴上了鲜艳的红领巾,吃完早饭,拉着妈妈往学校跑。到了学校,同学们才来了几个,大家的书包里揣得满满的食品,都很激动。在老师的带领下,我们排着整齐的队伍,走到车上,车子终于出发了。
一路上,我看到了金黄色的油菜花,一大片一大片,十分美丽。不一会儿,车子就到了天生桥公园。我们首先来到猴子园,一只只有趣的猴子蹦来蹦去,好象住在花果山一样,又好象在欢迎我们来参观。接着,我们来到孔雀园,孔雀公主张开翅膀,好象在骄傲地告诉我们:“世界上谁也没有我漂亮!”
最后,我们来到驼鸟园,我们一起大声喊:“驼鸟,驼鸟!”驼鸟就来到了我们身边,她真乖真听话,好象在说你们真是热情的小客人。时间过得好快,不知不觉,春游活动结束了,我真有点舍不得离开。这是我最快乐的一次春游。