有关春游作文
星期三,我期待已久的春游终于来到了!我们怀着无比心情,一路欢声笑语地来到这次春游的目的地——紫薇洞。
首先,我们游览的地方是“王乔迷窟”。这里有很多石像,但奇特的是,这些石像大多都没有头。然后,我们来到了最有名的紫薇洞。这是一个地下溶洞,里面有各种各样的钟乳石,有的像龙,有的像猴,还有石葡萄、石笋……加上五颜六色灯光的照耀,显得非常美丽。听导游介绍说:这些都是地下河水长年冲刷形成的。我在心里暗暗感叹大自然的力量真神奇呀!
最后,我们坐船顺着地下河水,来到了出口。这真是一次难忘的春游啊!