一件快乐的事作文
上小学一年级的时候老师让同学们每人都带一根跳绳。过了一段时间老师说:"谁跳绳跳得好谁就可以参加跳绳比赛去。
一开始我跳两下就坏我也没有太多信心了。不过我听了老师说:"谁跳绳跳得好谁就可以参加跳绳比赛去。"我就增加了好多好多的信心去练跳绳。从此只要老师让同学们去练跳绳我就用心地去练。渐渐地我每分钟能跳一百七十下了还可以编花跳了呢!后来我就和跳得好的同学一起跳争取一分钟能跳更多下我还跟同学们比赛看谁每分钟跳得多。我和他们比了两次第一次我排第三第二次我排第一我实在太高兴了!
到了比赛的前一天老师让我和别的跳得好的同学一起参加比赛。一到正式比赛那天我跳得非常好。老师说:"参加比赛的几个同学表现得都很好。"过了几个星期宣布了跳绳比赛的成绩我们班真得了第二名。我为我们班得了第二名而感到骄傲和自豪!以后我一定要跳得更好让我们班能拿到第一名。
我能参加这次跳绳比赛为班争光是我非常快乐的事了!