关于寒假作文
开学了,放假仿佛是昨天的事。“从今天开始要收收心了,
准备战斗!”我自言自语,刚进教室,就发现同学们差不多到齐了,正在谈着寒假生活,我放下书包,挤了进去。
大家你一言,我一语说着,笑着。几个女生正在为哪个小品好争得面红耳赤,“我昨天看到了有人偷卖娃娃鱼,他把戏------。”张晓彤正在讲述她看到的一件事,说完后鼓起“金鱼眼”痛心疾首地说:“娃娃鱼是珍稀动物呢,是受国家保护的,还有还有,我还看到变色龙了呢!啧啧,变色龙也是不常见的呢!这个人太可恶了。”一番话说的大家都沉默了,“说点别的吧,我呀,去烧高香了,在庙里,好好玩呀,好好玩哦!”“啰嗦鬼”花丽媛开始叽哩呱啦地讲起来。“对了,你们有没有年春节联晚会?”“有”,“有,我坚持看到一点钟才睡,”很有将革命进行到底的伟大精神“我最喜欢那个大兵的小品--------”旁边的好动分子一下子蹦直来,学着大兵的样子一边跳一边说“今年过节不生病,不生病,不生病,生病就吃老鼠药,老鼠药呀,老鼠呀-------”她那滑稽的模样和搞笑台词,引得我们狂笑下止,这是席俪倩说“我觉得春晚诗朗诵好,那些贫困山区的孩子没有电脑,没有电视,不知知肯得其,必胜客,但他们那么上进,我真是佩服。”听了她的话我们不约而同点头,是呀,心有多大天就有多大。
还有几个月我们就要离开小学了,你们的假期一定也很开心吧!