课间的快乐的作文
随着献给爱丽丝这美妙的旋律响起,我们快乐的大课间活动就开始了。
首先,我们先做武术操。只听见喇叭里洪亮的声音响起:全国小学生武术操旭日东升现在开始。伴着这有力的节奏,同学们认真地出拳、踢腿,显得朝气蓬勃,格外精神。
做完了武术操,我们走到一块塑胶跑道上,排好了队,开始了我们的大课间游戏。我们的大课间游戏可好玩了!有的班在玩接力跑,有的在玩同步走路,有的在玩袋鼠跳,还有的班在做俯卧撑和前滚翻 ……而我们班玩的是两人三足跑的游戏,我荣幸地跟我的好朋友成了队友。我们先用红领巾打了一个结,然后再勾肩搭背。我们一开始走路的时候,两人配合的没有默契,总是我快她慢,他快我慢,还 差一点摔了一跤呢。轮到我们第二次走的时候,我们虽然比上次好了一些,但还是没别人走得那么快,那么好。于是,我们两决定找找窍门。原来他们是有口诀的;他们一直喊着“左右,左右”,这样 子可以不会搞错要走那个脚。我们用了这个办法以后,试了不到三次,就可以熟能生巧,健步如飞了。就在这时,我们的集体舞开始了,同学们都跳的非常投入,仿佛一群蝴蝶在翩翩起舞一般……
大课间活动就这样快乐的结束了,同学们只好恋恋不舍的回到教室,等待下一次大课间活动的到来。我相信下次大课间活动一定会更精彩的。