多功能的房子作文
再过50年,人们的房子会变得很漂亮,而且有很多功能。
这是我家的房子。我来到大门口,一按电钮,大门便自动打开:“主人,欢迎您。”我走进大门,来到楼梯间,我说:“我要到三楼。”自动电梯便把我送到三楼的房间。在那里机器人保姆早已等候,他说:“主人,欢迎您回来!”我点了点头。它又说:“您需要什么服务?”我说:“我要一杯苹果汁。”“好的!”机器人保姆说完便离开了。我坐在沙发上,不一会,机器人保姆就送来了果汁,在我的指令下,机器人保姆回房休息。随后,我打开电视,了解今天的新闻。接下来,我用可视电话和朋友聊了一会儿天。再后来,我来到书房看了30分钟的书。
看完书,我休息了15分钟。我觉得我该换一辆小汽车了,我于是打开掌上电脑,进入网上销售中心,我选中了一款红色的太阳能小汽车,并下了订单。这时,我肚子有点饿,我叫来机器人保姆,吩咐它做饭,我让它做一份营养餐。它快步去到多功能厨房。十分钟后,他把一份营养餐送到我面前。我说:“谢谢!”他说:“主人,不用谢。”吃完营养餐,它便把我的餐具送去厨房清洗。
我休息了一会,我想把我的房间换一种颜色。我一按电钮,房间就变成了另外一种颜色。我的房子还有很多功能,比如说它可以按我的要求变换结构,可以升降等。
我喜欢我的多功能房子,住在这里,我觉得很幸福。