多功能的房子作文
转眼间,日月如梭,光阴似箭,30年后的我,是一个发明家。其中,多功能房子是我最满意的发明。
多功能房子里面的功能齐全,有“自动清扫”,清扫在房子内的垃圾和灰尘;有“智能电脑”,只要向电脑前的语音器,说出想要的东西,电脑立即找出想要找的东西;有“多层冰箱”,它的容量可以放许多东西。如果坏人在门口,它就会发出警报,让主人知道有坏人靠近。如果坏人强行进来,房子的大门就会伸出无数只手,把坏人打得鼻青脸肿。
这种房子住起来非常舒服。如果外出旅行,找不到或不想住酒店时,你不必着急,可以把“多功能房子”带去。因为这种房子可以折叠,当折成一本笔记本电脑的大小时,把它放到包里随身携带。等到了目的地之后,再把它拿出来打开,就可以住下了。
不仅是这样,折叠房子还能变成一栋“高楼大厦”。房子的高矮可以自己选定。如家里来了不少客人,没有足够的房间给客人住下时,你就可以将“多功能房子”的顶部打开,最高可打开七层。房子的稳定性很强,不论风吹雨打,不管海啸还是地震,房子都不会受一丁点儿损坏呢!
同学们,这样的房子你喜欢吗?想拥有吗?希望这一天早一点儿来到!