时光飞逝,转眼间20年过去了。我成了科学家,专攻科学发明。三年后,我发明了一个神奇的房子。我给你介绍一下。
未来房子的门很有意思。门是用特殊钢做的,很结实,即使用锤子也打不坏。门上有一个小洞,用来测量指纹。只要主人放入一根手指,通过指纹测试,门就会自动打开。小偷想偷东西,按下小洞门会自动报警,一对机器人会在门内伸出来把他带走。
未来房子的墙很奇怪。上面有三个按钮。如果你按下第一个按钮,墙壁就会变得五颜六色;如果你按下第二个按钮,她会拿出一个弹性垫子,你可以在上面玩蹦床;如果你按下第三个按钮,它会拿出一些小吃给你享用。
未来房子的地板就更惊艳了!这是一种非常像水晶的彩色地板。地板上有一个遥控器。如果你按下第一个按钮,就会出现一张地图。如果你想去某个地方,只要用手按下地图上的地名,就会出现一张飞行的地毯,很快就会把你带到目的地。
未来房子的玻璃很漂亮。玻璃是双层的,透明的中间有水,可以放一些彩色的金鱼在里面。
未来的房子可以移动,变得越来越大越来越小。如果这个区域要拆迁,我只需要按下角落的按钮,房子就有四个轮子,你可以推到任何地方。如果想出去旅游,不用花钱租房,因为房子不仅可以推开,还可以变小再折叠起来。
怎么样,朋友们?我设计的房子是不是很惊艳?