多功能的房子作文
一看到这个题目,你会不禁疑惑起来,难道房子里有机器人?还是窗户能自动开关?不是,都不是,现在的房子不能抵御自然灾害的降临,而我这个多功能房子就有这个功能。现在的房子只能固定在一处,而我的这栋多功能房子就可以放大缩小,随意移动!大家跟着我一起来看看这栋神奇的房子吧!
它的外形和普通房子大不相同,房子是长方形的,房顶上有一个螺旋桨,房子的两侧有两个机翼,螺旋桨和机翼可以带动房子飞起来。屋内结构很简单,所有的东西都是用纳米技术制作的,厨房的美食料理机有求必应;晚上回家,盖上纳米技术制作的被子,无比舒适,无比安心!
它的功能可多可多了!它会自动清洁房间,整理房间。而且还有一个机器人为你服务!如果你想到天上去看星星,门口会有两个按钮,你只要点那个绿色的按钮,就能飞到天上去了;点蓝色的按钮,就可以遨游宇宙,去外星人家里做客了!你出去工作,房子就会自动变小,防盗,你回到家,它就又变大了。最重要的是,它能抵御自然灾害,冰雹来袭,房子用它那坚硬无比的身躯保护着我,遇到地震时,它会自动飞起来,保护我不受到伤害,就算我睡觉了,也感受不到一丝丝震动。如果房子的雷达探测器预警说会有小行星落到附近,房子也会提前迁移到一个安全的地方。
虽然这只是一个幻想,但我相信,总有一天会实现的!