我小心翼翼的夹着菜,吃着饭,这样的动作持续了十几分钟,餐桌那诡异的气氛仍持续着,我以静制动。过了不一会,爸爸发话了。
赵洢维,都说了多少遍了,妹妹不是你的玩具,她是我们全家的宝贝!你怎么能这么不小心,让她从床上摔下来?爸爸一脸气愤,若他的眼神是火,可能早就把我烧成灰了!而妈妈又是一脸无奈,平时妈妈从不和父亲吵架的,今天她却朝爸爸嚷嚷:“大女儿有什么错?她只不过走神了一下子,她还那么小啊!”,你怎么能说她啊?一场和平温馨的晚餐,因为我的小失误,充满了浓浓的火药味,我很后悔:为什么当初没看住妹妹呢?
眼前的一桌美味菜肴,瞬间没有了滋味!我低着头,站起了身子,缓步走向卧室,我若有所思的看着挂在墙上的全家福,爸爸妈妈笑盈盈的抱着妹妹,我一个人蹲在前面。他们只喜欢妹妹吧……我明明有很用心看着妹妹啊,只是一次,就这么凶巴巴的,泪控制不住地往下流……