葫芦丝考级作文
看到“葫芦丝考级”这个题目,大家一定会说“不就是考个葫芦丝级嘛,有什么好显摆的?”别着急,看了下文你就知道了。
这一天,我和妈妈急急忙忙跑向乐器考场,我要去考级。到了考场,考官还在考别人呢,于是,我就在考场里的一间小房间里练起曲子来。但是奇怪,不管我怎样吹,都吹不好。
过一一会儿,轮到我了,我只好怀着紧张的心情进入了考场。刚开始吹第一首,我发现我吹得动听无比,而且竟然一丁点儿也没有吹错。于是,我信心百倍地把两首曲子都吹完了。当我听到教我葫芦丝的符老师说考官认为我吹的很好时,我激动得差点跳了起来。
看吧,我是不是很棒呀?如果你们也同意,那就请为我竖起大姆指吧!