有关早晨作文
天蒙蒙亮的时候,我感觉身上很痒,就坐起来看了一看。这时候,我发现妈妈头上的这块靠垫突然倒了下来。我就小心翼翼地把这块垫子抬了起来。要不然,这块垫子一直压着妈妈的头,肯定很难受。我已经醒了,睡不着了,就把那块垫子弄到我的头上。我还拿起一本书看呀看呀。但是我一不小心,打了一个喷嚏,结果把妈妈吵醒了。但是,妈妈还没睡醒,又说:“再让我睡一会儿。”我就乖乖地继续看书。
吃早饭的时间到了,我把自己的牛奶拿了进来。妈妈的蛋糕也做好了。我就开始大口大口地吃起蛋糕。我吃早饭的速度非常快。不一会儿,我就把蛋糕吃光了,牛奶也喝光了。要知道,平时我吃早饭总是要妈妈催好多次。今天,却让妈妈很惊讶。
妈妈夸我长大了,我也觉得自己懂事了。这是一个开心的早晨,是一个一百分的早晨。