有关早晨作文
俗话说“一年之际在于春,一日之计在于晨。”意思就是说一年最好的时间是春天,一日最好的时间是早晨, 而我感觉最美丽的时间也是早晨,而校园的早晨就更美丽了。
在校园的早晨,一切都非常美丽,昨晚刚下了一阵阵雨,地上都湿湿的,空气变得特别干净,叶子上挂满了露珠,让人觉得很凉爽,等同学们都到齐了以后校园就渐渐传来了朗朗的读书声,而在每一个教室的窗户上,都挂满了跟水晶一样干净而纯洁的水珠,而又过了一会后,朗朗的读书声有渐渐的消失了,原来是同学们背完课文要听写了,教室里和校园都一片寂静,只有几只不知疲倦的小鸟在唱着婉转动听的歌声,还有露珠从树叶上落下来所发生的“啪嗒,啪嗒。”的声响,就算一根针掉到教室的地上都能清楚地听到,突然,又一首音乐声打破了校园早晨的宁静,这是早上的铃声,这就代表已经快要到七点四十分了,还有一些同学背着书包像离弦的箭一样往教室飞奔而去,就像是跑步选手一样,而这些同学一到教室门口就胆战心惊的进去了,运气好的话老师没看见就留到了座位上,运气坏了的话就要被老师审问一番之后才能回到座位上,而在这时候,树上的鸟儿还在唱着自己动听的歌,而在窗户上的水珠有时候有一颗水珠滑了下去,还把下面的水珠也一起压了下去,有时候不时飞来一些麻雀落在楼道的围栏上,有时候走来一位老师,这些麻雀又迅速飞走了,发出了“啪嗒,啪塔。”清脆的声响,
校园真美丽。