写我的乐园作文
我的乐园不是那充满欢乐的游乐场,也不是知识的海洋图书馆,更不是那虚拟的网络世界,那我的乐园到底是什么呢?别急,听我慢慢道来。
那里遍地都是绿油油的青草,还种着许多郁葱葱的大树,那里还生活许多小动物和昆虫。如果运气好的话,甚至还能看见小松鼠在树上跳来跳去。这就是我的乐园外婆家的草地。
我经常会叫来附近的小伙伴,我们每个人都会准备一个小笼子或是小盒子用来装我们抓到的虫子,最后来看看谁抓的昆虫最多。
抓虫子开始了,我会先去找一根木棍,用木棍在草地上打草,这不刚刚木棍打到的地方,就有一片大叶子从草丛中蹦出来。这时,我就会使出我的打虫棍法用木棍去打这片大叶子而这片大叶子却左躲躲,右躲躲一直没有打中它。不过这正是我想要的,等它躲累了,它就会躲到草地上,这时候,我的机会就来了,我就用两根手指捏住它的身子。这不,一只又大又肥的蚂蚱,就被我给抓住了。
草坪是我的乐园,它给我带来了许多欢乐,我爱我的乐园。