高中是我们进入大学的阶梯,也是我们进入社会的门槛。憧憬高中梦是我们高中生的目标。它离我们很远,可能就在我们面前。这是童年和青年的梦想。它是神秘的,影响着许多人的梦想和向往。它是遥远的,凝聚着许多人的追求和奋斗。
除了整天学习之外,我不考虑生活应该是什么样的,我不明白如何度过思考竞争然后思考竞争的日子。因为昨天我似乎还生活在一个无忧无虑、阳光明媚的天堂里,依偎着父母,享受着一切安排。但是当我醒来时,我发现我的额头上印着高中生的标志。就这样,突然,我绊倒了,成了一个对我来说很陌生的高中生。
天空似乎从我眼前消失了。我仍然是我,一个嬉戏的少年,但我即将进入的生活将不再简单和光明。这将是一个充满紧张的空间,一个充满选手的马拉松赛道。如果你不注意,你会被挤出轨道并受到惩罚,那里会有很多杂乱的东西。而我,是否也要摆脱那种孩子气,扔掉所有的快乐,把自己扔进这汹涌的漩涡!前方是荆棘、悬崖、沙漠、乌云和猛烈的风暴。没有青春绽放的光辉和欢笑。因为,我面对的是老师的期望,父母辛勤工作的背后,以及让我感到难以呼吸的现实。我发现我周围的一切都变了,那种快乐,那种纯真,那种自由。期待着高中的到来,我将开始我人生的另一个起点,成为我更大的挑战。高中,追寻梦想的舞台,充满活力的油画。丰富多彩的高中生活让每个年轻人向往,那种快乐,那种纯真,那种自由,那种天空已经在我心中形成了一道美丽的风景。也许,道路上有许多荆棘和无数的坎坷,但我相信我们可以摆脱最初的孩子气,把所有的不快乐抛在脑后。探索宇宙中的奥秘,学习追求中的坚持,跌宕起伏,让我们一起享受高中生活,不要想象未来的高中会是什么样子。我无法想象明天的旅程会有什么新的风险。日复一日地过着花季,你脚下的路一直延伸到远方。
高中生活是一个渠道。如果你有信心,它将引导你走向成功。走向胜利,流汗,相信自己!
远眺,放眼未来!