游济南作文
俗话说:“耳听为虚,眼见为实”。在看电视的时候,我看到了“济南方特”旅游景区的广告,感觉这个广告不真实,因为说的非常好,有种神密感。
有一次我和爸爸躺在床上聊天,说起了“济南方特”。我问爸爸:“真有这么好玩的地方吗?”爸爸说:“应该有的。这星期我不忙,带你们去看看,玩一下。”“太好了!谢谢老爸。”我说。
听到爸爸说去,我非常期待,非常开心,就把这个好消息告诉了妈妈和姐姐,她们和我一样很高兴,都开心地笑了。
到了星期天,我们准备好所需要的物品和食物,就出发去济南方特,爸爸开车。因为路上车非常多,在路上跑了四个多小时后,终于到了我期待已久的“济南方特”。
爸爸去排队买票,买票的人非常多,买上票我们一家人就进去了。我取了份地图,方便我们玩,也节约时间。
这里面的项目很多,让我体验最深刻的是“女娲补天”3d体验影院。去的时候有好多好多的人排队,我们排队进去后,工作人员发了3d眼镜。坐在船上,戴上3d眼镜,如身临其境,和电影里面的人物融为一体。哇!女娲出来了,对我们说:“现在我们拿回五彩石去补天,还要躲避怪兽、猛兽,我们快去吧。”
我们上刀山下火海,都吓死了,非常刺激。最后,在女娲的带领下,终于补天成功。
爸爸又带我们去坐“海盗船”。海盗船开始时轻轻晃动,让人感觉不到它在晃动,我心想:哈哈,也没那么可怕的呀。我刚想完,海盗船开始慢慢地增大了晃动幅度,啊!比刚才快了好多,哇!海盗船剧烈晃动了,幅度越来越大,频率越来越高。啊!这种感觉太爽了,太刺激了!
我们玩了好多好玩的项目,今天玩的太开心了,让我终生难忘!