七彩的彩虹,代表的是什么?快乐,悲伤,还是幸福?蔚蓝的天空上,那一道彩虹,多么显眼.
——后记
我坐在阳台上,看着这道彩虹想起,我曾经听过的故事彩虹妹妹的故事可是,我又回忆起以前的一切我觉得,童话,真的是真的吗?还是,像歌词唱道:童话里都是骗人的?
当我六年的学习生涯划上句号的时候,我才明白,彩虹代表的含义很深我好像,一个人很无助的在看着彩虹,数着彩虹的颜色有多少道.
记得,我总是和她在走在小雨湿润过的小路上,聊天,谈笑那是很快乐的日子我们手牵手,漫步着雨,飘着,我们,笑着偶尔,还一起数着彩虹.
我们终于,笑着过了这段日子我们走过了,熬过了,累过了,哭过了,笑过了我们经历了风雨,所以,我们的友情更加的坚固了可是,我们还是要分开了但是,我们约定过了:要永远记住对方对吧?这个约定,这是誓言,我永远都不会忘记的会永远的记住你,我们的友情,永远都分不开我坚信,即使我们分开了我们的友情,都不会淡的对不对?
以后,我们分开了还要,常常的联系我,还想要跟你再走在那幽静的小路,走在雨中,与你一起聊天好不好?
我看到彩虹,就想起那个景象我们一起数着彩虹,看着彩虹谈心那景象,我永远都不会忘记.