星期六,我们学校2楼2教室来了一场比赛——扳手腕PK赛,我们都气势非凡。
开始了,第一场是吴官航和卢东博比赛,一开始吴官航就使出了全劲,脸像一个熟透了的大苹果红的快到掉下来了,第一局,吴官航胜利。下一局开始,只见卢东博使出了吃奶的力气,终于胜了吴官航。这下,两个人打了个平手。决定胜负的第三局开始了,他们俩不分势弱,手一会往右倒,一会往左倒,真是激烈。经过激烈的比拼,虽然最后吴官航赢了,但同学们还是纷纷为他们俩喝彩。
接下来是我和我们班的大力士霍俊吉比赛,比赛一开始,我们俩就使上了吃奶的力气,第一局我侥幸胜出。可是第二局霍俊吉恢复了体力,一不会,霍俊吉就赢了。第三局开始后,霍俊吉有些骄傲,想速战速决,而我积累了上次的经验,我先是纹丝不动,一点一点的消耗他的体力。在我看他有些着急时,把握好机会一下把疯狂的大黑牛给扳倒了。哈哈,我非常开心,因为我战胜了我们班的大力士了。
今天,我们玩的扳手腕PK赛真是开心。