是我赢得,是我赢得~~咦?哪儿来的吵架声?拍桌子声?还有那哈哈的欢笑声?不知道吧。那么请您走进我们班来观看场精彩的桌球大决战吧。
首先是第一局。当老师喊到第一次时,我看到同桌的表情是很开心的,没有一丝严肃感。二这时,我发现自己的心咚·咚·咚&得跳个不停,而且无法控制。三,预备我的眼睛又瞟了他一下。发现他的表情丝毫没有一点严肃感,仍是笑嘻嘻的。左手!我立马伸出左手来抢橡皮,哎呀,比他慢了一步。正当我垂头丧气的时候,我突然发现同桌的手出问题了——手放错。明明是左手,他却放成了右手。因此我得到了一份。
休息片刻,我们开始了第三局的精彩决斗。一、二、三,预备,左手!我一抢他的手又出问题了——放斜了。所以我又赢了。又到了最关键的时候——。第三局一我发现同桌的表情有了一点点严肃感。二、三,预备我的表情既严肃有开心。右手!我没反应过来出了右手,结果比他晚了0.0000000000001秒,又找不出他的错误,所以,这一局他赢了。
但是,虽然第三局输了,但是我比他高三分所以我还是赢了!