关于仙境作文
随着春天的到来,我们踏着轻盈的步伐,来到了如诗如画的“仙境”。
踏进大门,映入眼帘的是一棵棵大树下,黄紫相见间的花朵,急得我想一下子躺上去,享受花的感觉,体会在大树下的感觉。我像一个撒欢的小鸟一样,跑到这儿,跑到那儿,可开心了 !
跑到湖边,站在一块石头上,向慢吞吞的妈妈招了招,转过身,看中的就是桃花,长满了枝头,花蕊是黄的,不时会有几片花瓣落地,一抬头看见了高大的柳树,柳树不禁已垂到了地上。一阵风吹来,柳树的条飞舞起来,桃树一个接一个的落下来,湖中便溅起了涟漪。
我转过身,不见妈妈的踪影,原来她已经走到前面去了,我大喊道:“呀,妈妈,我……你等等我呀!”随着妈妈的脚步我们来到了“公园”,里边明晃晃的,一大片一大片的紫色花,我好奇的问妈妈:“妈妈这是什么花呀?”她却给了我三个字不知道,我伤心的只好转呀转,感觉什么烦恼都没了,消失了!我快乐地拉着妈妈一起跑跑呀跑,来到了一个古亭子跟前,便想象出我是一个诗人:“美景收眼帘,真难以忘却”妈妈听了我造的诗,哈哈大笑起来,我十分生气,想打他一下。我不理妈妈,继续往前面走去,他也跟了上来 。
我一看是钓鱼的,我便恳求妈妈让我钓一只,妈妈居然答应了,。开始了,其实我有了个小妙招,就是要把鱼钩留在外面,把食弄小一点,就能能钓得更多了,时间过得很快,20分钟过去了,我钓了六条小金鱼。
迎着风,看风景,坐上车,在回家的路上了……