关于仙境作文
今天,我跟妈妈一起到公园去玩,我刚到门口,我就被这里的风景迷住了,可以让人飘飘欲仙的感觉。
我刚进门口,就看一棵棵松树像卫士一样守护着草坪。在左面有一些小的塑像,他们在认真地学习,在中间的小花被大树守护变得更加美丽。在前面有一个美丽的大塑像,上面有王进喜爷爷的题字,在太阳的照射下发出金灿灿的光芒。塑像周围的小草,像翡翠一样绿。王进喜创业时的动人事迹,都刻在石碑上。
在往前走,你能看见野生的小鸭子,黄黄的毛,好像是毛茸茸的球。它们在一起戏水,在一起玩耍。
太阳走到半山腰了,夕阳的影子照射在水面上,像渔民撒下金色的渔网,微风吹拂着水面,水正在动,太阳似乎也在动。我把石头打进了水中,水中的太阳金光四射,刺到我的眼睛闪闪发亮。再往里去,太阳照的每一个地方都有不同的颜色,蓝色,紫色,黄色、红色、粉色……紧紧相连,好像是一个多彩的锦缎铺在河面上。再往左面去,太阳像一个金球映在水中,那金球仿佛会变,随着水的方位不同,金球逐渐拉长,而往前走,便看到一个大金柱卧在水中,多像孙悟空在东海龙宫夺走的定海神针呀!这时,我用石子一打水,浪花出来了,像一个个小孩在那唱歌,跳舞 。啊!我仿佛进入了仙境一般,我好高兴啊!
我被这美景迷住了,我真爱我的家乡。