学校的操场作文
我们学校的大操场在学校东南方,如果把它立起来大约有两棵树那么高。它是我们学校最大的操场,也是一个惹人喜爱的操场,不信你就去看一看吧!
春天,小草悄悄地从操场中间探出头来,好想在向我们愉快地招手。
夏天,树木盛开绿叶,郁郁葱葱的,像一把把撑开的小雨伞。跑道上站满了人,看着就让人眼花缭乱。
秋天,操场的景色就更美不胜收。一片片金黄的叶子像一只只金色的笑蝴蝶落下来给大地妈妈披上了厚厚的衣服。
冬天,操场上的更多了,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,真是太好玩了。
我们学校的操场一年四季都景色如画,请大家都来看看,相信你们一定会喜欢的!