请你原谅我作文
我有一只小兔子,一身雪白的毛,一对长长的耳朵,短短的尾巴,小巧玲珑的鼻子,红红的眼睛,一张三瓣嘴,非常可爱!
有一天下午放学回家,我发现我的兔子一动也不动,开始,我以为小兔子睡觉了呢,就想把它叫醒和我玩,可是怎么逗它也不起来,原来已经死了,我非常难过。
为了让我的兔子死了有个伴,我就想让周子寒的兔子也死掉。晚上,趁他不注意的时候,我把周子寒的兔子拖了出来开始我的计划。我提着周子寒兔子的耳朵转了两圈扔了出去,我以为它死了,过去一看,它还活着,看到我过去,它跑到一棵大树底下。我想让他活着不行,就抓住它,又一次狠狠地扔了出去,兔子不动了。
过了一会儿,我把它的后腿提起来一看,它的头和身子也跟着向上挺,我又把它转了两圈他还活着,可他的后腿受伤了。我把兔子抱回我家,我也有了一点同情心,就给兔子上了一点药止住了它的血,我把它抱回家给它洗了洗澡,他受了惊吓。过了一会,它撒了一泡尿就死了,就这样我和好朋友的两只兔子都上了西天。看到两只死兔子,我流下了眼泪,我的兔子虽然有伴了,可是我还是很难过,我感觉我做错了。
到了第二天,周子寒到处找兔子,他问我兔子在哪里,我告诉他我不知道,声音小的几乎连我也听不清楚。其实我知道,可我不能说。周子寒也非常难过,无精打采地回家了。我回到家里就大哭起来,我实在受不了了,就把事情的经过写到这一张纸上。希望周子寒能原谅我!