贾钰馨春,蒙蒙细雨;夏,热情奔放;秋,瓜果飘香;冬,鹅毛大雪;我最情有独钟的就是秋了。 =
天空一片湛蓝,好像用清水洗过的蓝宝石一样。偶尔天边会飘来几朵白云,这些白云一会儿像一只顽皮的白兔,一会儿像一只绵羊躺在草地上,一会儿像盛开的棉花。
田野里,稻谷变黄了,黄的好像许多的金子。秋风吹过,金黄的稻谷跳起了优美的舞蹈。玉米成熟了,好像穿着用金色的珍珠串成的衣服在跟人们炫耀呢!
果园里,苹果成熟了,好像一个个小红灯笼。一串串晶莹透亮的葡萄看见就会让人直流口水。金黄的柿子挂满了枝头,炫耀自己的魅力。
山坡上,小草都变黄了,花儿也枯萎了,只有菊花散发出淡淡的清香,让人感觉心旷神怡。枫树叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心都燃烧起来了,一阵秋风吹过,叶子好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。啊!秋天真美呀!