在我人生道路上,有一位老师让我终生难忘,她就是莫璐璐,她曾经教过我二年级数学,她是我心目中最好的老师。
二年级的时候,在要开夏季运动会的前一个星期,我得了小疝气,要动手术,那天我妈妈对老师说不能参加比赛,到了比赛那天,莫老师:“你今天就别参加比赛了”,我说:“老师,如果我不参加比赛,我们班就要输了”。老师无可奈何,只好让我参加比赛,每跑完一圈,莫老师就关心的问我,疼不疼。我摇摇头,但事实还是有点疼的。到最后一个项目了,我妈妈来看我有没有跑,妈妈看见了说:“你不能跑了,你知道你不能跑的,还跑。”我着急地说:“妈!就让我跑完吧!不然我会后悔一辈子的。”老师说:“戈俊博你就不要跑了”经过我的再三请求下妈妈终于答应了,莫老师兴奋的给我带上号码,我终于上场了,最后我以优秀的成绩得了第一名。
在学校最关心,最支持我的老师,就是莫老师,我永远也忘不了莫老师。