我的表弟作文
我有一个小表弟,名叫姚钱树,他圆乎乎的脸上有一双水灵灵的大眼睛,小嘴一动一动的,好象永远吃不饱。
有一次,表弟过三岁生日,阿姨请客吃饭。我一听到他的名字,觉得很有趣,便问道:“‘摇钱树’你身上有多少钱啊?为什么不‘摇’一些钱给大家买点儿好吃的呢?”姚钱树听了,举起胖乎乎的小手,脸上特意戴着点怒气说:“我身上一分钱也没有,要是你枉妄人,小心我让警察把你抓走!”他那滑稽的样子引得所有客人哈哈大笑,哥哥们笑得把嘴里的米饭都喷出来了。
饭吃好了,客人们准备回家了,可‘摇钱树’一直说:“我身上一分钱也没……”