我的表弟作文
我的表弟叫陈奕然,快6岁了。他身材有点胖,常常留一个小分头,显得特别精神,但是表弟的脾气非常坏,一不称心,就往地上一坐,哇哇地哭起来,屁股上面老是有一摊黑印子,因此爷爷常常说表弟是我们家的”小皇帝“。
表弟不但脾气坏,而且很淘气。去年春节的晚上,全家人都在客厅看电视,而他却在卧室内玩。过了一会儿,表弟把许多小玩具穿在一根毛线上,两只小手捏住线的两头来到客厅,学着街上小商贩的样子叫道:”卖羊肉串了。“逗得全家人直笑,笑得把苹果都卡在喉咙里了。
这就是我的表弟,淘气又可爱。