我的表弟作文
我的表弟叫王雨田,今年4岁,小小的眼睛,白白的皮肤。别看他小小年纪不懂事,却可以说出一些让你想不到的“大人话”。
那天,我去大姑家玩,一进门我就看见了他。他眨了眨眼睛说:“王雨萱,见到我怕了?”“我?怕你?”我头一歪说:“才怪!”
然后他就让我和他玩,我不干。他一屁股坐在了地上,然后就“哇”的一声哭了起来。
他不但野蛮还很调皮呢!有一次,我和表姐在房间里看电视,也不知道他什么时候偷偷溜进来,把电视插头拔了。我们还以为电视坏了,就让大姑父来修电视,结果,大姑父一开好好的,还臭骂了我们一顿。气死我了。
虽然他很调皮,但是我还是很喜欢他。