摘樱桃作文
这个星期四的下午,我们三年级的同学去樱桃沟品尝樱桃。车子行驶在路上,透过窗户望去,两旁的树木郁郁葱葱,有的树上已经长满了又大又红的樱桃,看到这里,我的口水就直往外流,真想上去吃一口。
“到站了!”“什么,已经到站了?”我还不知道呢……我赶快下车摘樱桃。“哇!这么多樱桃啊!”我似乎有一些不敢相信这眼前的一切,因为这里的樱桃真是数不胜数,让人看得是应接不暇啊!
樱桃又大又红,有的还自己掉了下来,好像是急着让我品尝呢!有的黄黄的,好像穿了一身金黄色的礼服,还有的躲了起来,生怕让我抓到,好像是在和我玩捉迷藏。
别看这些樱桃非常的好吃,但是,你不用心去摘的话,就很容易掉到地上,和同学们摘了半天,看看盆里,也没几个,真是樱桃好吃果难摘啊!