抢橡皮作文
你玩过“抢橡皮”的游戏吗?如果没有玩过,就跟我们一起来玩吧!
游戏规则是这样的:两个人同时抢一块橡皮,抢之前双手交叉放在胸前。当老师喊:“1!2!3!左手!”就用左手去抢。如果老师喊:“1!2!3!右手!”就用右手去抢。先抢到的同学就赢了,但如果出错了手,先抢到也不能算赢。
宣布完规则之后,老师把一块橡皮放在了桌子上。我目不转睛地看着橡皮,就像看着一块美味的糖果,心里想:我一定要抢到。再看看同桌,她也非常自信。突然,老师开始喊口令:“1!2!3!右手!”我眼疾手快,迅速地伸出了右手,“啪”的一声按住了橡皮,一把抢过来,激动地举起来大叫:“我抢到了!我抢到了!”老师向我投来了赞许的目光,我心里美滋滋的。同桌因为手慢了一秒,所以没抢到橡皮,看上去有点不服气。
游戏还在继续,教室里充满了同学们的欢声笑语……