抢橡皮作文
星期六的上午,我在小桔灯的作文班里玩了一个游戏。游戏的名字叫“抢橡皮”。我的对手是陈富祥,一个小个子男孩。游戏的规则是:两手握拳,然后交叉在胸前,老师说左手或者右手,我们就用相应的手去抢,抢错手的扣星,对方加星。
我拿了一块橡皮放在我们俩的中间。这时候我感觉自己的心脏快要蹦到嗓子眼了! 我心理害怕得像十五只吊桶打水——七上八下的。 老师说完了“一,二,三,右手”,我慢了一步,陈富祥抢到了,可是虽然他抢到了,但是用错了手,我心中暗自窃喜。于是第一轮我加了一颗星。
第二轮,我又把橡皮放到了中间,这次陈富祥小心翼翼的向橡皮那边移动了几下。可是他的这个小动作被我发现了,于是我也做好了防备。老师喊:“一,二,三,左手”,我像闪电一样伸手把橡皮抢了过来,当时我很高兴,快速的抓紧橡皮举了起来。哈哈,我赢了。我的心情特别激动,高兴的跳了起来。
这一天我在小桔灯的课堂上玩的非常开心快乐。这也是我最开心的一天。