抢橡皮作文
今天下午我在旭日班上,老师教我们玩抢橡皮比赛。
什么游戏都有规则吧,当然抢橡皮比赛也有规则:裁判说预备的时候,每个人都必须手交叉手。裁判说一二三,要是右手,就必须用右手抓,当然左手也是一样。
比赛开始了,我心里非常紧张,心里想:要是开始了我要是能用一只手去抓住他的手,另一只手再去抓橡皮,那该多好啊!裁判说了预备,我们俩个都手叉手,各自看了看对方就赶紧看着橡皮,裁 判又说了一二三右手,我手急眼快地抢到了橡皮,这一场我赢了。第二场比赛开始了,我心里一点都不紧张,裁判员说增加了难度工,可以用另一只手来挡住别人,再抓橡皮,裁判说预备一二三右手, 这回他抓上了橡皮。准备收回去,我不想让他赢,我就把橡皮推倒在桌子的边缘,我一下就把橡皮弄到了地上。这一局打成了平局。第三场开始了,我心里想:这一场会不会用左手呢?裁判员说预备一 二三左手,但是我和我的同桌都用了右手去抓,这一场又是平局。全场我赢了,因为我还有一场是赢的,其他都是平局。
这个抢橡皮的比赛还真好玩,这个游戏还考你速度,有时间我一定会和我身边的朋友玩。