抢橡皮作文
上课了,老师笑容满面走了进来,我想:“今天老师怎么回事。”老师说:“今天我们来玩抢橡皮。”一瞬间同学们七嘴八舌讨论了起来,我想:橡皮有什么好抢的,如果抢吃的我可是第一名呢!
游戏规则是:同桌两个同学必须把双手交叉抱在胸前,当老师喊:1,2,3左手或右手”时,两人同时伸出去抢放在课桌中间的橡皮,先抢到者获胜,如果出错手,即使抢到,也算失败,游戏采取三局两胜。
比赛要开始了,教室里鸦雀无声,充满了紧张的气息,同学们都死死盯着那块橡皮。
老师喊“1,2,3右手。”我用闪电一样的速度向橡皮冲去,“啪”的一声,橡皮在我手里睡着了,同桌的手却重重砸在我手上,我的手麻麻的,像打了麻醉针一样,但我顾不上手疼了,大叫:“哈哈,我赢了,我赢了。”我对小橡皮说:“小橡皮,多亏你,这回你终于给我长面子了。”再看向我同桌,她正气嘟嘟地看着我,好像欠她一百万似的。
第一局我赢了,第二局我又赢了,最后一局,我同桌终于赢了一次,2比1,我最后还是赢了她。”
今天玩得真开心呀,也锻炼了我们的反应力,真有趣!