我们非常熟悉在中国流传了很长时间的经文。是的,正如这句话所说,人们不努力工作,永远不会获得成功的果实。
十二年的现场像云眨眼睛眨眼,现在,六年的小学生涯即将来临。但是,我的初中还没有定居下来,家庭很焦虑。所以,我的母亲决定使用最后一半的时间,所以我密切关注学习数学奥林匹克,一个好的初中。
回顾过去,除了一年级时我在学校和学习数学奥林匹克数,其余年份用奥地利面数不知道在哪里,所以,在六个月学习别人五年当然是一个庞大而艰巨的项目。
经过几次,我的母亲终于把我的课外课外班数,所以,从上一学期的六年级,每个星期六下午,我必须从班数开始。
母亲害怕老师说我班不明白,所以每课都坐在我身后,课上,课后,还耐心地 给我所有的问题,我不会回答。学校家里,立刻敦促我完成老师留给我们思考问题和家庭作业,并且把错误的标题放在一起,笔记本上的知识坚定地回落下来,而且还灵活控制。
1月份,春季杯的第六年再次来到。春天杯,是一所小学叫做最重要的一杯,所以我母亲和我收到了初步轮的通知,那不敢迟到,马上开始紧紧的准备。为了让我掌握更多的技能,我的母亲给了我一个三级冲刺课,让我练习一点有点。从那天起,我几乎每天都做一个日历年的春天杯考试Zhenti,太忙了,经常呆在十点钟的中午睡觉。
最后,一个胜利和失败的一天。我开始早起床,赢了我错误的头衔开始审查,我不知道为什么,离考试越近,心灵就越空白。我的母亲毫不犹豫地安慰我:当我还是个孩子时,考虑什么时候考试,这只是一种心理现象。尽管这样,我很紧张,我的心像十五桶水。
我不太容易来到考场,而我听到老师在比赛开始时喊道。突然,飞来飞去平静下来,好像只有我和我的文件,我的耳朵只听到一个沙沙声响。
我觉得相当不错的测试,测试后,我很快回答了答案,做了七个问题,应该是二等奖,我们的家庭很开心。
没有想到,但有小的曲折:那天当天发表成绩单,但它是三等奖,悲伤,我非常了解在母亲听到其他家长也质疑的分数,并可以通过考试的机构,申请审查新闻,给组织测试组织
电话,发送短信。虽然小培训机构做了一些拖延,但在母亲的坚持下,三个星期后,他们仍然帮助我审查结果:我是二等奖。