梦游走世界从20xx年的十二号开始,为了完成梦女孩受过很多伤痛,也有被当做公主的日子,那是我的神给我的,他是我的神,是我的保卫者,14年来一直陪在我的身边,让女孩过了14年安心而幸福的日子,女孩一直活在梦里,活在幸福中,可是老天总是残酷的,幸福的好景不长。
为此老天非常嫉妒女孩,所以他让女孩的神永远的沉睡,从女孩的神昏迷之后,女孩的公主般的梦就自己消失了,社会的残酷使得女孩从梦中醒来,从此女孩活在伤痛中,为此一个快乐的梦女孩变的沉默不语,女孩一直在回忆神陪在她身边的日子,真的很幸福,老天妒忌她的的幸福,把女孩的神从女孩身边夺走,使一个快乐的女孩一夜之间长大,使她失去了快乐和幸福,这些年女孩经历了无数的风雨。
但是女孩一直屹立不倒,因为她一直坚信她与神的约定。要好好的生活,照顾好自己是女孩保护神的最后心愿了,所以女孩不论遇到什么挫折,她都勇敢的面对,因为她不想逃避,因为不管怎么逃避,都是逃避不掉了,所以她不想白费力气,去做无畏的事情,她情愿多点心思用在别的事情上,所以我们祝福这么坚强的女孩吧!希望她永远都这么坚强!简单而美好的梦,其实有的时候是会被现实打破的,很残酷,不是每个人都受得了,精神压力,爱的压力,许许多多的压力融合在一起,或许是让人崩溃,或许是让人成功,不过不论是什么,我们都坚信,梦女孩一定会努力追寻属于自己渺小的幸福,不论有,或者是没有,她都想为此做出努力,不想轻言放弃!