我有一只可爱的小狗叫贝贝,贝贝是一只叫人喜爱的小花狗。它的头上长着一层金黄色柔软的毛,脑门长着白色的毛,一双小眼睛咕噜噜地转着。肚子上有一些棕色的毛,那毛茸茸的爪子像四团小雪球,可爱极了!
贝贝是二姨送给我的生日礼物。我写完作业后会带它出去遛弯。它汪汪叫得可欢了。或许我太喜欢它了,我把它喂得肥肥的,它的身体鼓着,像是一个充了气的绒球,原来那优雅的爪子变得好似四根粗大的香肠。从此,我给贝贝制定了“减肥计划”看着它一天天瘦下去,我心里高兴极了。
我喜欢贝贝,因为狗是人类的朋友。