以礼物作文
在我小的时候,就有一个愿望就是:有一辆雷速登赛车。
可每当我向爸爸要的时候,爸爸都说:“灯就是灯,还叫什么雷速登,我给你1元钱你自己去买吧!”我解释着说:“雷速登是一种玩具赛车,不是我们平常用的灯。”爸爸又说:“我平常给你买的玩具还少吗?你不都是把他弄坏了吗?”我听了爸爸的话后,就伤心的离开了。
在10月10日(我的生日)这天,我放学后回家准备写作业,忽然发现桌子上放着一个精美的礼品盒,心想:今天是我的生日,这个礼物会不会是送给我的?我一边想着一边拆开了礼品盒,我行里面一看,原来是我梦寐以求的雷速登赛车,我高兴地蹦了起来,可我准备那它出来玩的时候,突然看见了一张纸条上面写着:儿子,祝你生日快乐,我把你一直想要的赛车买了回来,你喜欢吗?我看了纸条后,激动地流下了眼泪。
今年的生日礼物比往年的意义更深刻。