今天,我早上4点起床,同学们集合后一起来到墨里斯本的机场,乘上飞机一个半小时后,我们到达了悉尼机场。然后我们去了邦迪海滩,这儿的沙子和黄金海岸的不同,这儿的沙很细很软,像面粉一样,踩在脚下软软的很舒服。有些阿姨在沙滩上晒太阳,老师说,她们这是在晒太阳浴呢!我们同学们看见这么多的沙,忍不住一起动起手来,堆沙的堆沙,玩水的玩水……玩的太开心了,有的同学竟然全身都湿透了。
然后,我们又去了一个广场,那里停着许多游艇,有大有小,这样的游艇,在上海是很少见的。
晚上,我们去吃了PIZZA自助餐,很好吃!