海边小学作文
8月2日我和爷爷奶奶去青岛玩,到了青岛也有许多有趣的事。
比如:第一天我们去了到海边,因为我从来都没有见过大海所以我很好奇。我一直拉着奶奶往前走,但是,忽然奶奶的鞋被海水冲跑了,不一会儿浪又把鞋冲了回来。
还有,一天下午我看见一只小黑狗,那只小黑狗一直在帮他的主人看鞋,但是那只小黑狗没想到浪会打到它那里,浪来了!那只小黑狗赶快往后退,结果不小心撞到了推车子的老爷爷,老爷爷摔倒了,那只小黑狗真可爱,都快笑死我了。
还有一次,这一次太惊险了,我掉到海里去了。一天下午我和爷爷下海玩去了。我把爷爷领到了深处,爷爷还要我小心,但是,大浪来了,我被浪给卷进去了我两脚朝天,一睁眼一看怎么是绿色的,我想一定是卷到海里了,我一想糟糕了,要是我被卷走怎么办,结果我没有被海浪卷走,我就又扑腾扑腾就站起来了。
海边真有趣儿,明年我还要去大海边玩儿!