海边小学作文
今年国庆,我和爸爸还有哥哥、大舅、二舅,一起向大海探索。
到了海边,我目不转睛的看着无边无际的大海,哇噻!真美,我迫不及待的向大海跑去,他们都在后面追我,快到了,越来越近,一下扑通,我趴在柔软的沙滩上,没有一粒石子,全是沙子,接着,都来了,我和哥哥在发狂似的打滚,我对他们说;“这真是人间仙境啊!”我即兴拍了几张照,每次拍之前,我都要摆个“BOSS。
马,马,马我一看就叫了起来,哥哥说:“我想去骑,”爸爸说?“向马进发,”我站在马的后面,一个旋风马蹄,踢了过来,我来不躲闪,被踢到了,我说:“没这样玩的我是来骑你的,你倒好,来踢我,我不玩了,走,哥哥连忙说道:“我现在还想玩,不走,”到最后还是玩了。