我喜欢作文
当你看到这个题目,一定觉得我是一个自恋狂。可话不能这么说,你总不能讨厌自己吧,每个人都喜欢自己,只不过没有说而已。
我喜欢我。不是空口无凭的。活泼开朗的性格怎能让我不喜欢自己呢?从前,我和小伙伴们一起玩耍,我们都很幼稚,可随着年龄的增长,小伙伴们变了。有的变成了淑女笑不露齿,有的一心想着学习成了学霸,还有的性格越来越内向了。而我,时而幼稚,时而可爱,但活泼开朗才是我的本性。不信,你看。我的小伙伴们经常在大人面前什么样,在朋友面前就又变了个样,而我无论在哪里都保持着活泼开朗的本性。就连我的闺蜜都羡慕我呢,说我身上充满了无限的青春活力。这让我想不喜欢自己都难。
我喜欢我,这不能怪我。我天生喜爱娱乐,多才多艺是我追求的目标。现在,琴棋书画,歌舞杂耍我是样样精通。歌舞比赛里有我的身影,毛笔字也多次获奖,还有好的文采,这一点儿都不怪我。我喜欢什么,就努力做什么,天生的改不了的争强好胜。感觉天上掉下大大馅饼正好砸中我,呵呵,连老天都眷顾我,你让我怎么能不喜欢自己呢?
我喜欢我,其实还有很多理由。从一年级到现在的六年级我都是老师的小帮手。如今,我是班长学校广播站唯一的大编辑,副站长。所有交上来的广播稿我都有权审核,被选中的广播稿我也有权进行修改和编辑。并且,我还会带着低年级的学弟学妹们学做小小播音员呢。不仅如此,我还喜欢自己胆大的个性和超强的组织能力。上个周末我还和另外三个小伙伴一起组织了一个大型的公义活动——去杨庄乡敬老院里看望并慰问那里的老人。我们四个组织并发起了这个活动,结果得到了包括两位老师在内的很多同学的支持响应,虽然天气不给力,下着蒙蒙细雨,但我还是带着二十多人的大部队去了敬老院,我们为老人们带去了欢笑和幸福。你说,取得了这么多令人自豪的成绩,我能不喜欢自己吗?我想不喜欢自己都难!
我喜欢我,喜欢我天生的大长腿。因为它让我变得身材苗条,变得更漂亮更有自信了。而且我的大长腿还让我在全市的运动会上为我们学校争光,你说我能不喜欢吗?
俗话说:天生我材必有用。我喜欢我很正常,人都有喜欢自己的权力,只有喜欢自己的人才不会自卑,才会成为自信的阳光少年,才会更加努力的去面对别人的爱。
我喜欢我,不需要理由,我喜欢我,因为我阳光自信。最后悄悄地问大家一声,你们喜欢我吗?