简单的幸福作文
一直以为幸福在远方,需要不停的追逐,可是回头想想幸福不是很简单嘛?
幸福就是吃过一片苦药片后吃上的一块糖。
幸福就是久旱逢甘露的禾苗,摇晃着稚嫩的身躯,昂着像天际发出的无声地诉说。
幸福就是一个小小的心愿得到满足。
幸福就是成群的蜜蜂结伴飞入花海匆忙的采蜜,满载而归的喜悦。
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,腐化成泥只为来年春晓。幸福就是能在黑夜出去走走,或者坐下仔细的听着虫鸣鸟叫,抬头看看漆黑的天空还有闪烁的星光原来大自然是那样美好呀!?
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足,幸福是一串汗珠,更是擦干汗后的惬意,幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰,幸福是忘我,更是忘我后的体味!
幸福就是一个鼓励的眼神,幸福就是一句温暖的话,幸福就是一个友好的动作,幸福就是冰天雪地里的一堆柴。
再简单点,幸福就是你所拥有的一切的一切和家人静静的吃顿饭。出去晒晒太阳。这都是幸福呀!
幸福不在远方,就在你身边。是你没发现而已忽忽,努力去发掘出你的幸福吧。