简单的幸福作文
在世界上千千万万的儿童中,我觉得我是最幸福的。
我说我幸福,是因为我有一个温馨的家庭,每天的生活其乐融融。家人们给予我春风化雨般无微不至的关怀,使我在各方面都取得了优异的成绩。在夏天,他们会让我少穿一些衣服,怕我中暑;在冬天,他们会为我加上棉袄,怕我着凉,他们的关怀让我觉得很幸福。
我说我幸福,是因为我生活在一个团结的集体——四(4)班,老师对我们十分关心、爱护,同学们有谁受伤了,老师会心急如焚地为你涂药膏;老师们为了帮我们批改作业,修改作文,经常忙到深夜,看着老师发红的双眼,我有一种说不出的感觉……,在班级里,同学们也像兄弟姐妹一样互助友爱。当我考试考得不理想,十分难过,同学们就会跑过来,安慰我说:“没关系,这次考得不好,我们努力复习,争取下次考个优异的成绩。”我顿时化悲伤为自信。我努力复习,果然取得了好成绩。当我有数学题不会做时,同学们就会耐心地为我讲述方法,直到我听懂为止。老师同学的关心让我觉得十分幸福。
我说我幸福,是因为我能在教室里,听老师绘声绘色地讲课,学到无穷多知识,在图书的海洋里遨游,那使我多么幸福。