乐观的作文
成功___达到预期的目标获得成功的路径千万条,却没有人能随便成功只有集乐观,坚强等众多因素于一身,才能创造新的生命奇迹,谱写更加辉煌的生命乐章生命因此而光芒四射.
成功需要乐观,生命离不开乐观.
鲁滨逊是一个人尽皆知的人他是如此普通,又是如此不平凡刚到荒岛时,他的生活条件很差,随时都有可能客死异乡如果他就此颓靡下去,一蹶不振,就不会有后来的完美人生而他却没有这样,因为在他的内心深出镌刻着两个字:乐观正是靠着这样的精神,才使他平淡的看待生活,终于他树立起了生活的信心,从而更好的生存下去由此看来,乐观与生活息息相关.
其次,便是有坚强的意志和顽强的毅力,才能承担起生活的打击它就像一块天然巨石,矗耸如峰,然而水滴却能够把它穿透,靠得就是毅力困难具有双重影响或给人以打击,带来的是损失和痛苦,或者给人教育与磨练,使人奋起而成熟当困难来临时,只要我们能够沉着应对,就能化腐朽为神奇.
智慧也是成功必不可少的因素.
古之成大事者,即使没有大智慧,也非愚笨之徒智慧是成功的基础,没有智慧,成功何从谈起?鲁滨逊在岛上能活下来,靠的也是他的智慧面对岛上的荒芜,他运用自己的智慧种植,畜牧……一点一点的改善,取得生活的保障.
成功并不简单,需要自己一步一步的攀登,一点点的努力,才能达到人生的顶峰,摘夺璀璨的桂冠.